мечты отпускника
В Панаме роскошные были панамы.
На майке Ямайка и сзади и сбоку.
Дай сроку, приеду и я на Сиккоку.
Где солнце и море, и сказочный берег
И я покоритель обеих Америк
Хочу на Карибы, хочу на Мальдивы,
Где плещутся рыбы, где пляжи красивы,
Где райские птицы и где крокодилы
И разные лица приветливы, милы
Ну, в общем приятный нескучный народ,
А я кверху ж… полю огород
Пусть плещутся в море фонтаном киты.
Вот если б сбывались все наши мечты!
Свидетельство о публикации №115120507436