Кошка-ночь...

Словно карты вразброс –
Звезды судеб над нами
До слияния рос,
Павших в травы ночами…

Им безмолвно почить,
До последнего вздоха
И прохладна в ночи
Правды лет - суматоха…

Бархат крыльев - вуаль,
Небосвод – «подземельем»…
Ты меня не печаль
Кошка-ночь у постели.

Ты мне - ночь, погадай,
Успокой моё сердце –
Счастье чтоб через край,
Чтоб смогла им согреться…


Рецензии