Кто мы?

Владимир Путин –
Что вы говорите
В послании:
Как будто мы из вне?
Мы – внутренние органы.
Любите свой народ – они все люди,
А не:
Англичане, не французы, не Абама.
Бараки есть у нас по всей стране.
И чёрные у нас клянутся мамой –
В стране: там где работать лень и мне:
В охране, в дворниках и в каждой подворотне .
Туда и не заглянет  высокооплачиваемый мент?
Там террористы, там преступность – вроде,
Для них же  это просто –  эксперимент.

Здоровый образ жизни не приемлем там.
Там с детских лет рождается преступность,
И «перчики» гуляют по рукам,
И девочки становятся доступней,
А наши власти ограничивают доступ к алкоголю,
А энергетики скупает молодёжь.
Здесь депутаты так поднаторели –
Зависимость откатов – что возьмёшь?

Что с них возьмёшь – и то же и посеешь:
В замену русскому сплошной американизм:
На телевиденье, на радио –   созреешь
От фильмов ужасов. 
В натуре – дибилизм.

Кто платит долларом – тот и танцует.
А почему бы их не стебануть рублём?
Я патриот своей страны
И я – рискую.
Я буду грезить светлым ясным днём.

Когда придёт к нам счастье и согласие,
Когда Газпром вернётся к нам во внутрь.
И кризисы исчезнут в одночасье,
И будет мир, и нам долги вернут.


Рецензии