Случайность встреч...

Я выходил на многие перроны,
но большинство проплыли тихо мимо
за окнами плацкартного вагона,
оставив след в душе почти незримый.
Названья их забылись, словно люди,
с которыми  пути пересекались.
Случайность встреч среди дорожных будней:
- Давай!
      - Пока!..,
            и навсегда расстались.
Быть может с кем-то в карусели лет
случится встретиться,
              приятно и нежданно.
И, словно в прошлое купив себе билет,
я вновь вернусь на дальний полустанок.


Рецензии
Знаете, мне очень понравилось. У меня тоже есть подобное стихотворение. Значит "звучим на одной волне!" Рада встрече. Не часто можно прочувствовать миг и целую жизнь на дальнем забытом полустанке. СПАСИБО! С теплом. ЛЮ

Лючана Азарнова   12.05.2016 00:31     Заявить о нарушении