Антихрист
Падшему Ангелу я не вернусь!
Будет прав демон двурогий,
Что мертвой землей обернется Русь!
Третья Война не станет Великой,
Если люди погибнут во тьме.
И зверь средь дня не будет убитым:
И человек послушен судьбе!
Нагрянет Антихрист, станет владыкой.
Он уничтожит и церкви и веру,
Людей он пометит печатью дикой,
И встанет над миром темная эра.
Не быть нам свободными пол века,
Не видеть нам цветные сны.
Забудем мы святого человека,
Который нам освящал кресты.
Забудем Иисуса, мы верить устали..
С печатью Давида мы Дьявола рабы!
И все понимаем, что мы проиграли.
На небе сияние черной звезды!
Весна, 2006
Свидетельство о публикации №115120507398