Чужая

А знаеш,я теперь чужая, 
Уже я больше не твоя, 
Твои звонки посреди ночи, 
Поверь ненада,это зря. 

Мне кажется что я счастлива, 
Я знаю - любит он меня, 
Я чувствую что я любима, 
И все сильней,день ото дня. 

А знаеш,он мне доверяет, 
Ведь это главное в любви, 
Ты этого не понимаеш, 
И меня больше не зови. 

Да,иногда я вспоминаю 
Ту сумашедшую любовь, 
Но не жалею,просто знаю, 
Теперь счастливая я вновь. 

Только теперь я осторожна, 
Как в омут головой?Уж нет, 
Ведь рисковать так невожможно, 
Я для себя нашла ответ. 

И часто в жизни,с горяча, 
Мы свое счастье упускаем, 
Ты знай,любила я тебя, 
Прости... но я теперь чужая.


Рецензии