Твори добро
Во все края, любовью обрастает !
Оно поможет в свете Божьем жить,
Возрадует сердечко от печалей.
Твори добро мой друг, не унывай -
Твои дела с лихвой к тебе вернутся.
Взирай на Небо, к Господу взывай,
Чтобы в пути тебе не спотыкнуться!
Твори добро, не для своих заслуг,
А просто в чистоте, любви сердечной.
Чтоб за тебя порадовался друг.
И захотел дружить с тобою вечно !
Творим добро, живи, не жди ответ,
Пусть лучше Бог запишет в Своей Книге.
Но излучай - небесный, Божий свет,
Да, будут очевидны эти сдвиги !
И запоёт тогда твоя душа -
Раскроются сердечные объятья !
И ты поймёшь, что жизнь так хороша -
Когда с тобой друзья - сестрички, братья !
Свидетельство о публикации №115120500739