Наши секреты
и всё же всего не упрячешь.
Порой замечаю - смеёшься навзрыд,
и знаю - украдкою плачешь.
А в мире моём затаилась мечта -
в одном добиваться успеха:
чтоб день проводила легко, и всегда
ты плакала только от смеха.
Свидетельство о публикации №115120500738
Танетон 24.06.2017 10:15 Заявить о нарушении