Ах! Эти сети социальные...
И каждый ник -здесь не случайно
во многих лицах..- что в словах.
И каждое с восторгом " вах" -
в нас вызывает удивленье...
Но призывает и к смиренью...
Поскольку, что за ником скрыто?..
Так может стать и карта бита...
И в угол загнан кто-то прочно...
Поэтому...
здесь лик не точный несёт свой свет...
И может статься...- много бед...-
в нём...
05.12.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115120507379