я вопреки всему...

Интимная лирика *Lusi Soleil*

итожить всегда рано,
а я вопреки всему итожу - 
так ошибки видней...

все равно бегу  - куда, не зная,
дабы не растерять дней,
что с тобою,
твоей улыбки не видя...

хоть бы скорость - эта суета
да не стала пустотою...

ловлю тебя в солёных брызгах моря
или у пирса в прибое...

где ты тревожно спишь,
ходят мои ласковые тени,
в занавеске слегка крахмал шуршит,
имитируя камыш...
- ты слышишь?
нет - ты спишь.

Прибой.Море.
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*


Рецензии