Бесконечность

Мне Ваше имя незнакомо...
Да Бог с ним, в имени ли дело...
Я – жёлтый лист, судьбой влекомый,
То – здесь, то – с ветром улетела.

Свиданья наши мимолётны,
А расставанья – бесконечны,
Хранитель истин мой почётный
И равнодушный ангел встречи.

И если вдруг ещё случится
Нам пересечься в мире этом,
Я к Вам явлюсь осенней птицей,
Закатом бархатным согретой.

В кормушку будут падать листья,
А может даже – крошки снега.
И шорох скроет тихий выстрел...
И станет бесконечным – небо...


Рецензии