Не ожидала
А, что на уме, промолчал.
Она любила его одного.
Ей хотелось общения и больше ничего.
У парня всё получилось, о чём мечтал.
Девушка не ожидала напора, страстей накал.
В эту ночь они были как муж и жена.
А в итоге, по жизни осталась одна.
Что посоветовать?
Что Вам сказать?
Умейте парней выбирать.
Чтобы так рано вдовою не стать.
Свидетельство о публикации №115120507361
С уважением,
Луиза Медведева 08.12.2015 11:19 Заявить о нарушении
Владимир Шуляк 2 17.12.2015 18:25 Заявить о нарушении