Уже идет зима с пургою
Что крутит, вертит, как хондроз
В суставах старческих порою
С шипами в пятках, но без роз.
Все меньше в сутках теперь света,
На вкус плоть пробует мороз,
И как у внука, так у деда
К зиме расшнуровался нос.
Свидетельство о публикации №115120507334