Уже не в первый год
На стеклах нарастает лёд,
Я пред тобой краснела и робела
Уже не в первый год...
Всё больше снега выпадало,
И ты молчал ещё со мной,
Я всё краснела и вздыхала,
Зима нас крыла пеленой.
Снежинка раз, снежинка два,
На стёклах выводил узор
Мороз, снег ночью укрывал
И вьюжил ветер на измор.
Шёл ночью снег густой и белый,
На стёклах нарастает лёд,
Я пред тобой краснела и робела
Уже не в первый год...
5 сентября 2015 год
Свидетельство о публикации №115120500733