Полный бред
Оттенка высохшей горчицы
песок намокший. В голове
мелькают кони, люди, птицы.
Под горький кофе с молоком
ловлю сбесившиеся мысли,
пытаясь выложить рядком.
слова и пойманные числа.
Выходит плохо. Полный бред
наполнил скомканные строчки.
Маразму сдался интеллект.
Хвостов отпетого - пол бочки.
Перепевается с трудом.
Косяк улова слов размыло.
Гоморре плачется Содом,
вода исписанная – вилам,
зима – весне, яйцу - Кощей
корыто – бабе (слёзы налом).
Здоровый дух - больной душе,
а сатана уставший – балу,
концы - швартам, Луне – печаль,
козел Иванушка – сестрице.
Рыдает ангел у плеча.
Устал со мной. А мне не спится.
Свидетельство о публикации №115120507315
с улыбкой, Снежная
Лана Сноу 20.12.2015 16:42 Заявить о нарушении
Ну рада, что заценила)
Пасип, Ланушка)
Луна Водяная 20.12.2015 18:47 Заявить о нарушении