Друзья

Чтож, так получилось, так сошлось,
Что оба мы заклятые друзья.
Но чтобы сердце не болело, мне пришлось
Покинуть эти здешние места.

Не проси меня остаться, не смогу,
Ведь больно будет нам обоим.
Обидеться ты можешь…я пойму.
Но вместе нам не быть с тобою.

Может, просто глупостью страдаю,
И сердце твое холодно как лед...
Но если не с тобой… я умираю,
Рядом ты... и все наоборот.

Признаюсь я, тебя не понимаю,
Твои глаза и вовсе не честны,
Но этот взгляд и манит и пугает,
Мое желание утоляют сны.

Чтож, так получилось, так сошлось,
Что оба мы заклятые друзья,
Но чтобы сердце не болело, мне пришлось
Покинуть эти злачные места.

2008


Рецензии