С пол-оборота...
1.Коптили небо мы не зря
И на груди мы, пользы для,
рубашки рвали...
По жизни шли прямым путём,
Словесным жалящим огнём,
нас поливали...
Припев:
Ушли мы с вами все в запас,
Но вспоминаем и не раз -
Наш ритм работы...
И нас заводит, как мотор,
Коль о заводе разговор -
С пол-оборота!
2.Судьба давала нам под дых,
Порой лишала выходных,
Сбивала с толку.
Но планку брали мы свою,
В обойме быть и быть в строю -
Считали долгом.
Припев:
Ушли мы с вами все в запас,
Но вспоминаем и не раз -
Наш ритм работы...
И нас заводит, как мотор,
Коль о заводе разговор -
С пол-оборота!
3.Мы Ветераны Ком.Труда,
Нам было трудно иногда,
Мы не сдавались.
За Заводскую мы трубу
И друг у друга на виду,
Всегда держались.
Припев:
Ушли мы а вами все в запас,
Но вспоминаем и не раз -
Наш ритм работы...
И нас заводит, как мотор,
Коль о заводе разговор -
С пол-оборота!
4.Нас породнил, Друзья, Завод,
Он наша гордость, наш оплот,
Он наша слава...
Ведь результатами Труда,
Таких, как он, была всегда-
Сильна Держава!
Припев.
Ушли мы с вами все в запас,
Но вспоминаем и не раз -
Наш ритм работы...
И нас заводит, как мотор,
Коль о заводе разговор -
С пол-оборота!
август 2013г.
Свидетельство о публикации №115120507299
Горбылева-Григорьева Валентина 12.04.2019 09:44 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир Кусков 14.04.2019 16:22 Заявить о нарушении