Спасибо

Спасибо людям за приветы и прощания,
Спасибо, что нашли момент зайти,
Я никогда не сожалею и отчаянно
Не рву страниц из общей жизненной главы.

Я нахожу в страданиях хотя бы каплю смысла
И каждому я благодарна за любовь,
За то, что не сдалась и не повисла
В петле,
Не сделала шагов в окно.

Спасибо, что терпели и прощали,
Спасибо, что зажгли внутри огни,
Спасибо, даже если рьяно врали,
Большая благодарность, что ушли.


Рецензии