Без лишних слов

Без лишних слов, без звонкой суеты ,
Я убежать решил от обязательств.
Не нужно громко, дайте простоты;
Проверено, есть куча доказательств.

Я был один, один и до сих пор
Ничто не лечит, мыслям стоп! Довольно!
С чего начать с тобой мне разговор?
Хочу в мечту, от этого не больно!

Опять бардак, тревога в голове;
Мешает что-то, мне бы разобраться
Мой мир - конфуз! С тобой как в волшебстве.
Сказав Люблю, уже не отказаться!

Тихомиров В.А.©


Рецензии