Катя платье уже сняла

Катя платье уже сняла
На ней нижнее бельё,
С неба звёздочка упала
За соседнее село.
               ***
Как прекрасны её бёдра,
Как обширна её грудь,
Отражают воды вёдра
Очевидную здесь суть.
               ***
Она знает он вернётся,
Она знает он придёт,
То в ладошку улыбнётся
То тихонько запоёт.
               ***
Катя движется красиво,
Катя движется легко,
У окна на миг застыла
И опять в глазах тепло.
               ***
Её губы красным цветом
Предвкушают темноту,
И звучат сверчки всем летом
Созерцая наготу.
         16.04.15г.


Рецензии
СЕрежа!Хорошо!Счастья Вам!

Висколия Юрина   06.12.2015 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Висколия! Вдохновения!

Сергей Шидловский   06.12.2015 15:23   Заявить о нарушении