Сорок лет - бабий век

Всем женщинам в 40 летний Юбилей.


"Сорок лет - бабий век" -
Это все - не правда,
Это - розовый букет,
Мужикам награда!

Это самый сок и цвет,
Улыбайтесь, бабы!
Молодость на много лет:
Нет в любви преграды.

Пусть летят вперед года,
Вы не унывайте!
Будьте молоды всегда,
Цену себе знайте!

Лишь из года в год мудреть
Пожелать могу я,
И до ста вам не стареть,
Пусть судьба, ликуя,

Не покинет в жизни сей,
Дарит счастье, радость,
Пусть остаток ваших дней
Расцветает радугой.

Пусть сердечное тепло
Греет жарче солнца,
Чтобы только лишь добро
Было в вас до донца.

Изливало день и ночь,
Свет дарило людям,
Мы поздравить вас не прочь,
Слушать мы не будем

То, что люди говорят:
"Сорок лет - не праздник"
Вас поздравить каждый рад,
В Юбилей вам скажем:

"С Днем рождения! С ярким днем!
И здоровья крепче,
Пусть везет всегда во всем,
Чтобы было легче

Жить, шагать, не уставать,
В доме чаши полной,
Счастье ковшиком черпать,
Жизни самой долгой!


Рецензии
И я присоединяюсь к прекрасным строчкам! Здоровья и любви! счастья и успехов! Удач и прекрасного настроения!

Светлана Овсюк   05.12.2015 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. Буду стараться радовать вас хорошими стихами.

Надежда Горланова   06.12.2015 20:14   Заявить о нарушении