Исповедница

В белом платье ходишь
Спору нет твоему слову.
Справедливость, только правду
Ты всегда нам говоришь.

Все в Срединных землях знают
Исповедницу одну
И колени все склоняют,
Лишь увидев тень твою.

Матерью тебя зовут,
Исповедница, ни так ли?Точно!
Связан весь с тобой народ
Ты для них - как сам Создатель!


Рецензии