Судьба моя подруга
От чего на душе стало холодно-
Вероятно понять не смогу
Солнце,будто из чистого золота
Оставляет лишь блеск на снегу.
То ль зима,нынче выдалась лютая,
То ль весна,задержалась в пути
Иль подруга судьба,всё напутала
Обещая мне счастье в любви.
Припев:
Судьба моя подруга
Скорее дай совет
Ведь без милого друга
Мне счастья в жизни нет
Как верный путь к сердечку
Его,скажи, найти
Чтобы надев колечко
С ним под руку идти.
С моим любимым под руку
Всю жизнь вдвоём идти.
2)
Одинокою быть опротивило,
Что ж молчишь,ты,подруга судьба?
Подскажи,где искать мне любимого,
Чтоб лететь словно птица туда
Наши взгляды с ним верю я встретятся
С теплотою друг к другу маня
И при свете хрустального месяца
Он мне скажет,как любит меня.
Свидетельство о публикации №115120507203