В непонимании от встречи

В непонимании от встречи,
Чего хотели получить.
Лишь только близость вдохновила,
Объятий быстрые шаги.
А там и требуя на веки,
Какие смыслы от мечты.
Что получить за этот повод,
На кой всё так, коль не даришь.
Так разбегаются от мига,
С холодной искрой доброты.
Печаль кому то прислонится,
Кому то так исполнив жизнь.
И даже думать не случится,
Раз так дают в случайный взрыв.
         Александр.


Рецензии