Лети, лети, сердечко птицей!
и совсем не золотой,
Была наполнена надеждами пустыми,
Совсем не справилась я с ними -
Болит израненное сердце.
Мелькали годы,
месяцы, недели,
Мы так друг другу надоели,
Не дорожили уж ни чем.
Плевать!
Отчаялась совсем.
Открылась дверь.
Лети. Лети сердечко птицей!
Оно боится.
Боится солнечного света,
чужого голоса привета.
Что делать?
Где такая сила,
Чтоб с места сдвинула,
сместила?!
Пусть к гибели,
но полететь,
И плача,
песню счастья спеть!
Свидетельство о публикации №115120507185
Вера Снарская 12.12.2015 17:45 Заявить о нарушении