Наше сердце двоих?..
Почему? Я не знаю...
И давно на земле без него
Не дышу...
Словно рядом идем...
Словно вместе читаем...
Словно каждое действие
Только вдвоём...
Может это мечта? -
В унисон мы спросили,
Еле слышный ответ
Чувств оставил свой след.
Я не знаю зачем:
Эти разные мили,
Эти разные люди
И один человек...
В каждом шаге своём,
Я тебя ощущаю,
Раньше было другое,
Теперь, словно сон...
Я смотрю на других,
В сердце голос читаю:
Слушай, а как же он?..
...Ты уверена в нем?..
Половина, судьба,
Может воображение?..
Где же точку поставить,
Как понять этот сдвиг?..
Мне роднее тебя
Не найти продолжения,
Сколько это продлится,
Наше сердце двоих?..
05.12.15г.
Свидетельство о публикации №115120507182