Я гуляла по улицам светлым...

Я гуляла по улицам светлым,
Не видя причин не гулять.
Ты был таким заметным,
А сейчас стал исчезать.

Я давно тебе не звонила,
Я привыкла гулять одна.
Но я помню, как я любила,
И знаю, как любит она.

Я простила, знай, что простила,
Ты был волен выбирать.
Не знаю как, но отпустила
И прекратила звать.

Я гуляла по улицам светлым,
Я смотрела на людей.
Без этой мысли: «Где ты?
Один или с ней…»


Рецензии