***

Осколком ненависти без стыда
По сердцу и душе
Ты резанула не спеша
Словами в кураже.

Нет, не понять, что слышу я,
Что вижу, чем дышу,
Не объяснить укором мне,
К чему я Вас зову.

Прошу не бейте с горяча
По сердцу и душе,
Молю давайте не с плеча,
Рубить судьбу мою.

Не ангел я и не судья,
Но то к чему веду
Уже отметила судьба
И Бога Я молю!!!

Поймите ж милые мои
Не зло я Вам несу
И в этом мире за долги
Я душу не спасу!


Рецензии