Письмо

Ну, здравствуй, родной!
Я давно тебе не писала.
Я скоро приеду домой
К тебе – прямо с вокзала.

Я не знаю когда – но вернусь
Ты за меня не тревожься.
Я приеду сквозь тоску и грусть
Послушать, как ты смеешься.

Ты снова обнимешь меня
И прижмешься крепко.
Прости, прости, что тебе я
Пишу очень редко.

Знаешь, родители здесь одни
Сестры разбрелись по свету.
Но в письмах пишут они,
Что скоро приедут.

Я скучаю по тебе родной
Так, что словами не передать!
Я хочу приехать домой
Увидеть тебя и обнять.

Чтоб никогда не расставаться
Я скоро, я скоро вернусь.
Будет снег под ногами валяться
Мы растопчем нашу грусть!

И не будет в мире силы,
Чтобы разлучила нас!
Как хочу тебя я милый
Увидеть сейчас!

Но ты далеко, не рядом.
Я скоро приеду домой.
Напиться твоим взглядом
Мой любимый и родной…

Прощай, до свиданья
Прости, что мало написала.
Я приеду без опозданья
К тебе – прямо с вокзала.


Рецензии