Спешит Новый год

Утром слепнешь от снега хрустального,
Всё блестит как моя голова.
Настроенье пропало печальное,
Из груди рвутся песни слова.

Деревца все пропитаны инеем,
Нарядились... спешит Новый год.
Ночью падают звёздочки синие,
Провожаем в последний полёт.

И желанье, что нами задумано,
Будет долго у нас на устах.
Друг на друга глядим мы взволнованно,
Здесь такая вокруг красота.

И зелёные ёлочки нежные,
Нас погладят, чуть-чуть уколов.
А березки совсем белоснежные,
Заблудились у наших дворов.

Автор Евгений Богданов
5 декабря 2015 г


Рецензии
Все мы верим вот придет- Новый год. И все плохое вдруг пройдет и жизнь по новому пойдет. Однако позже убеждаемся всегда, что это лишь была мечта.

Валентина Андрусенко   08.12.2015 22:24     Заявить о нарушении