Ничего невозможного нет

Завывает метелица белая,
Но не буду я кланяться ей,
Чтобы мне суровая не делала,
Мне весной пропоёт соловей.

А сейчас заметает порошею
Все дороги на нашем пути,
Не бывает любовь тяжкой ношею,
Не кружи снегопад, не кружи.

Сохраню я в душе то, что значимо,
Не сверну с половины пути,
Всё, что нашей судьбой предназначено,
Всё случится и в нашей любви.

Вокруг, впереди белое полюшко
И крепчает морозом рассвет,
Для меня и тебя, моё солнышко
Ничего невозможного нет!


Рецензии