НЕ УЙТИ ОТ СЕБЯ

Я от себя бежать хочу
И, как в клети, мечусь, ищу,
Держу открытую я дверь,
Как убежать мне от потерь!

Я только выйду за порог,
Как – будто возвращает рок,
Возвращают ноги сами,
Не сойти с ума едва ли.

Уйдя, обернусь и знаю,
Что рядом нет уже тебя,
Опять к тебе я возвращаюсь
И убежать опять мечтаю.

Могу я от тебя уйти,
Но ты, судьба моя, прости,
Как жить, безумно мне любя,
Но как уйти мне от себя!


Рецензии