без эпитетов и названий
и нет смысла - быть человеком, для
которого важно и нужно - обладать
большим добрым сердцем....
глупо быть откровенным и верным,
и не стоит быть слишком открытым,
пусть - за пазухой, будет камень,
а еще лучше, чтоб не один...
и пусть шире расставлены локти,
так возможностей больше открыто,
да и ты, абсолютно не глядя -
по чужим головам, как ступеням,
продвигаешься дальше и выше,
и плевать, что ты - одинок.....
время нас расплескало по стенам,
зашлакованными дождями, и теперь,
своими ручьями примеряемся к новому
дому - без эпитетов и названий...
Свидетельство о публикации №115120507106