По лунным снегам...

По лунным снегам кобылицы,
Подковами, чашами дней...
Не верят они в небылицы,
Не верят в крылатых коней...

Не верят в поющие крылья,
Но как же?! Летят и звучат!
Звучит, не смолкая, Россия,
Колёса по рельсам стучат...

Вагончик качнётся, вздыхая,
Попутчики дремлют в ночи...
Живём, ничего не скрывая,
Скрывать не имеем причин...

От взмыленной лошади - толку,
А где-то гарцует рысак...
На ужин голодному волку,
А значит, а значит - впросак...

5.12.2015 АннА Густи


Рецензии