Мир подождет
Я не вздрогну от шума грозы.
Точно знаю, твое покояние
Не достойно упавшей слезы.
Опоздала предасться забвению,
Подсчитать все, что против, что за.
Я смогу не поддасться волнению,
До того, как закрою глаза.
Непривычно.. Ослаблю внимание..
Улыбаюсь, сомненья ни в счет..
Я опять затаила дыхание,
A весь мир пусть сейчас подождет... Ноя 2015
Свидетельство о публикации №115120500709