Прощание с осенью

Прозрачный дух лесной воды
В осенней томе засыпая
Ты ждешь оков лихой зимы
На время хлада умирая.

И черно-белые стволы
Как снег и ночь в твоих пределах
Таят в себе покой зимы
И этой "смерти" нет предела.

И бело- серым серебром
Накрыт, укутан и закован
Весь мир, что под моим окном
И Я всем этим очарован.


Рецензии