Я тебя слышу
Помнишь, как улыбались друг другу?
Помнишь ли ты, как катились
В бездну по адскому кругу?
Ты меня слышишь?
Помнишь, мы с тобой вместе пели?
Помнишь, как было больно
Закрывать за собою двери?
Я тебя слышу.
Хочешь, можешь опять влюбиться.
Иль хочешь, я стану снами
Жить на твоих ресницах.
Я тебя слышу.
Позже, после весенней горячки,
Ты захочешь быть снова важным
Для какой-нибудь странной гордячки.
Ты меня вспомнишь однажды.
Позовёшь так, что звёзды всколышет:
"Ты меня слышишь, Родная!?"
Любимый, конечно же слышу.
Свидетельство о публикации №115120507073