Любимый

Ах, какое слово «любимый»
Не расшевелит пламя в груди?
Милый мой, милый, красивый
Ты постой, не уходи.

Этот бархат голоса нежный,
Этот взгляд умных очей!
Словно океан безбрежный,
Словно пламя свечей.

Любимый, любимый мой,
Я не знаю, что будет со мной:
Может, перевернется свет
От твоего простого: «Привет»…

Может, разорвется небо
На тысячи ярких звезд,
И будет столько света,
Что вспыхнет лес…

Ах, это слово «любимый»!
Ты милый мой, милый,
Какое пламя сейчас в груди,
Ты постой, не уходи…


Рецензии