спит зима
От лени ли, пришла, от грусти,
И письма ей пиши сама,
А то полюбит, не отпустит
Метелицей закружит в танце,
Задушит половецкой пляской,
Закроет все в походном ранце,
Глаза прикрыла, жду с опаской
Снежинкой белая любовь,
Вмиг на скаку тебя поймает,
Табун бежит, играет кровь
Припав к коленям, тихой обнимает
5.12.2015
Свидетельство о публикации №115120507037