Похолодало за окном

Похолодало за окном
И на душе не от погоды.
Хотел ты воли и свободы
И опустел уютный дом.

Ушла любовь.Погасли звезды.
Как пыль рассеялись мечты
И средь томящей пустоты
Часы лишь тикают нервозно.

Они напомнили сейчас,
Что не бывает исключений
И души бродят,словно тени,
Когда огонь любви погас.

Что не стереть с годами чувства,
Хотя стремишься все забыть
И то,что верить и любить
Увы, - великое искусство.

Что от себя не убежать
И не закрыться в оболочке.
Судьбой расставлены все точки.
Нам круг страданий не разжать.

Что не взлететь с одним крылом,
Паря в лазурном поднебесье
И не согреться в стужу вместе...
Похолодало за окном.

04.12.15. ( 04:00)


Рецензии