Не перестану верить в чудеса
Уж потому,что жизнь,- сама есть чудо!
Пока жива я твердо верить буду,
Благодарить за сказку небеса.
С утра идет сегодня снегопад...
И тотчас позабыли непогоду.
А снег идет как-будто мне в угоду,
Укутав в белый балахон закат.
Мне не хватает слов о красоте
И новые рождаются неспешно...
Нет,мир жесток ко мне порой конечно,
Но не на этом девственном холсте.
Сегодня все печали отложу.
Хочу и буду вся во власти снега...
Устав от суеты и ритма бега,
Я в дивный сад тихонечко схожу.
Там,в кружевах искрящихся ветвей
И в царстве белоснежного уюта...
Поверю в чудо снова на минуту,
Не жалуясь на жизнь судьбе своей.
Свидетельство о публикации №115120507007
Мария Козыренко 13.12.2015 15:40 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 19.12.2015 09:08 Заявить о нарушении