Переплетение судьбы

В переплетении времен
Во встречах разных судеб,
Нужны страдания и боль
В порывах чувств, на фоне мрачных буден.

Как трудно нам понять судьбу,
Что в ряд один поставила со мною,
Где вещь одна, но взгляд иной
На все, что мериться тобою.

И в этом, видимо, есть суть
Переживаний и страданий,
Ведь без которых сер тот путь
В миры прекрасных очертаний.

Нам просто нужно все прожить,
Осознавая параллельность
В пути, где суждено нам быть
Лишь миг и только с позволенья.

Не истребить, а сохранить
Прекрасных чувств не равновесье.
А в жизни просто не забыть,
Что есть и был с тобою вместе!


Рецензии