Наш параллельный Мир

Со временем  у всех  изменятся  Мечты –
А с измененьем их – и Время представленья...
Возможно, что  Эру нового соизмеренья
и  новый Мир Её – увидите все Вы и  Ты...

Пока же я живу реально в параллельном  Мире –
Где каждый день встречаюсь я с Поэзией своей! –
Мой  Разум раздвигает с Ней моё  Пространство шире,
Жизнь стала  интересней – и мчится дальше, и скорей...

Появятся – а я уверен – и в людях новые хорошие черты –
Развитие которых они осуществят без сожаленья,
Причём по возможности – ускоренно – без промедленья,
Чтоб не возникло ощущений   пустоты...

Через три месяца – закончится Зима, сойдут снега, уйдёт и холод...
Придёт любимый мой Апрель – я становлюсь по Духу – молод...
Опять неистово потянет на Любовь... Готовьте сами массу перемен...
И поспешите! –  есть Закон: «когда-нибудь – всё обратится в тлен...».

Здесь главное всё в том – что этот нам Закон –
никто, ничто не уничтожит!
И абсолютно будет то, что час его  пробьёт и не «быть может»...
Вы оглянитесь все вокруг – на грани хаоса Природа...
А что творится с круговращеньем года? –
На улице – Декабрь? Или Март? Где зимний хлад? –
Гармонию в Природе умертвил межгосударственный разлад –
О квоте выбросов паров  в земную атмосферу,
Но так как нету Мира на Земле, да и отвергли в Бога – Веру! –
И все готовятся усиленно – к  Войне! –
Об этом же известно в небесной вышине –
Всевышний видя, что на Земле скопилось столько неполадок –
Отверг нас всех! - "Воюйте! А после -
Я заведу для вас оставшихся – другой Порядок!" –
Пространство с Временем от страха содрогнутся...
И если – Всевышний  сжалится... они ещё сюда вернутся...
И Солнце вновь «подключит» - Он! –
Чтоб засветился Небосклон!

Вот в параллельном мире мне – такая видится картина...
Быть может у кого-то – другая Прозерпина?


Рецензии