***

...бабочкой летит моя душа,
Крыльями подрагивают чувства.
Жизнь...Печальна или хороша?-
Это всё из области искусства.
Музыка звучит.Палитра красок.
Мир расцвечен щебетом птенцов...
В этом мире очень много сказок...
Мифов и сказаний мудрецов...
05.12.15


Рецензии