Другу 3

Помнишь, вечер далёкий и ночь в тумане?
Помнишь, голос мой растворялся в (любимом) твоём?
Помнишь как, мы с тобой обещали, быть друг другу спасательным кругом,а стали смертельным и жгучим огнём?

Стой. Молчи. Я же знаю- все помнишь.
Я отвечу, мой друг, за тебя.
И ответом своим заполню
Пустоту вокруг нас. (Меня)

...Я в итоге на том же пути, что и шла,
Мир вокруг изменился лишь чуть.
Я осталась такой, как всегда и была-
Так же боль наполняет всю суть.

Ты, мой мальчик, жалеть не смей.
Все, что было уже ни к чему.
Ты окно распахни, вино согрей
Вспоминай, вспоминай, что к чему.

Вспоминай, как рождались в спорах,
Слова истины и любви.
Как слова сотрясали воздух,
Зажигали друг в друге огни.

Вспоминай, как вокруг все меркло,
Стоит лишь уловить глаза.
Как Алису тянуло в зеркало-
Мы к друг другу стремились тогда.

Я не знаю, наступит ли лето...
Видишь, Бог подарил нам зиму.
Не от этого ль, солнце, там, где-то,
Превратилось навечно в Луну?

Помнишь, вечер далёкий и ночь в тумане?
Помнишь, голос мой растворялся в (родном) твоём?
Помнишь как, мы с тобой обещали, Быть друг другу спасательным кругом?
Я хранила ключ от твоей души у себя в кармане- и он стал для тебя ножом.


Рецензии