В полуночном бреду...

************************************************
Все мысли о тебе... в полуночном бреду...
Я про себя зову тебя и... вновь горю...
Потресканным губам так не легко молчать...
Но не услышишь ты, все что хотят шептать...

Не важно, все пройдёт... возможно через день...
А может через год... не важно все теперь...
Но тихо и темно, лишь градусник пищит...
И губы вновь горят, а сердце все болит...

************************************************

                Декабрь 2015 г.


Рецензии