Шанс ещё не мал

Хоть рассмеялись над тобою,
Хоть покрутили у висков.
Хоть не глядят в глаза лучисто,
Хоть не вторят словам твоим.
Хоть оттолкнули на все смыслы,
Хоть и закрыли чувства от тебя.
Хоть отвернулись важным видом,
Хоть не возьмут в свои уста.
Не опускайся в омут риска,
Не отрезай крыла в мечта.
Не закрывай глаза на ветер,
Не заливай на весь бокал.
Не уповай на мелкий случай,
Не отрешай, ведь шанс ещё не мал.
             Александр.


Рецензии