Пускай говорят

Пускай говорят, не молчат и не терпят.
Пусть слово пробьется в тернистые дали.
Пусть вера вчерашняя снова окрепнет.
Не изменили, не забывали.

Пускай разорвут монолитные цепи,
Что тяжко на гордые плечи упали.
Пускай голоса в новой жизни окрепнут,
Ведь рабские уздья навеки порвали.


Рецензии