Гнутся к солнышку..

Гнутся к солнышку сосёнки
Услыхав тревожный звук
Дятел опрометью с ёлки
В свете солнца сделал крюк..

Из-под выворотня корня
Уши в небо топорща,
С мхом на морде для фасона
Косолапый зарычал..

Дивясь птицею разбойной,
Мордой лапу расчесал,
Понял-в яме спать спокойней..
И берлогу откопал..,

(С корнем вырвав две
Сосёнки)...


Рецензии