Я пришёл в этот мир

Я пришёл в этот мир, чтобы слово сказать.
В прошлой жизни своей это сделать не смог.
Не успел я роман о любви дописать.
Почему? Сам не знаю ответ. Это рок.

Может просто взлетел в небеса высоко
И оттуда, подстреленной птицей, упал.
В крыльях чувствовал силу. Подняться легко.
Но поднявшись, я землю в себе потерял.

На космических тропах лишь холод и мрак.
Не нашёл ту звезду, где рождается свет.
Только тени вокруг, всё не то и не так,
А разгадка сокрыта от нас тайной лет.

Я к чему-то стремился, чего-то искал.
Шёл вперёд, за собою сжигая мосты.
"Что имел - не сберёг, что нашёл - потерял".
Не сумел воплотить своей жизни мечты.

Вновь земля позвала, я вернулся домой.
Только сколько отпущено светлых мне дней?
Пусть другой, в новом теле, но с той же душой.
Нет! Душа моя стала намного теплей.

Я пришёл в этот мир, чтобы слово сказать.
Крылья мне не нужны - я не ангел, не Бог.
Я хочу свой роман о любви дописать.
То есть то, что ещё в прошлой жизни не смог.


Рецензии
Роман. В стихах красиво он написан, и в продолжении голос слышен...Успехов Вам!

Тамара Буланова   08.12.2015 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!

Сергей Мельников 62   08.12.2015 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.